Елена

Елена, милая Елена,
Ты вечно юной быть должна,
Прекрасною быть непременно,
И непрестанно чтоб война

Среди мужчин происходила
За обладание тобой.
Но чтобы одному ты мила
Была и сердцем, и душой.

Тебя сегодня поздравляем,
Тебя торопимся обнять,
От всей души тебе желаем
Счастливой самой в жизни стать!


Рецензии