Тюльпанов много цвет

Весна пришла и ярким цветом
Меня сразила наповал
И ранним утренним рассветом
Цветы смеются тут и там,
Тюльпанов всюду много разных,
Но лучше всех мне жёлтый цвет,
От них, от милых и желанных
Тебе когбуд-то меньше лет,
Когда-то в детстве собирая,
В полях тюльпанов много цвет,
Совсем не думала, что будет
От мая в зрелость мне привет,
И будто в юность возвращаясь,
Дурманят запахи меня,
А я совсем не огорчаюсь
И вспоминаю всё сполна,
Весна всегда волнует душу,
Она начало даст любви,
Как верю я, что будет лучше
И не наступит тишины.


Рецензии