Ах, жизни море!

****************
Ах,жизни море!Волны ,пенясь,
Несут мой парус непослушный.
Судьбе и БОГУ неба вверясь,
Мечусь в реалиях я скучных

Душа и сердце рвутся к звездам
И неба ясного лазурь,
А мне на сивы мои косы
Одни ветра и песня бурь.

А мне бы очи!Милы очи!
Садов сиреневый туман.
Ах,ночи,ночи!Сердце точит
Гроза морей-девятый вал.

Сб-к."Светлая сказка берез"


Рецензии