Дочкины жалобы

Снова Лиза позвонила
И кричала, и вопила,
Как ей Юра надоел -
Он от трудностей забздел!!!
Утром он мамаше пел,
Как соскучился намедни,
Едет он в Тамбов с обедни!
Заскучал сынок вчера,
А сегодня — ни хера!
Лиза правильно кричала,
К совести его взывала,
Раз женился, то терпи,
Наши мозги не еби....
Меньше мамочке звони,
И жену свою люби...


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами

Клуб Дуни Кулаковой   24.01.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.