Ода на Юбилей Олегу Леонидовичу Махнову - 60 летие

(Олег Леонидович - руководитель (администратор) одного из спортивных клубов ("Мушкетёр") нашего Спортивного центра, в котором он работает с 1989 года.)

* * *
Как ныне сбирается славный Олег
(Старей тут, иль молодей),
Преодолев быстрый времени бег,
Отпраздновать свой ЮБИЛЕЙ.
Конечно же мы ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Бокалы мы «с горкой» нальём,
Здоровья, удачи желаем!..
А что же мы знаем о нём?

Порою сдают наши нервы,
Здоровье кончается – OFF!
И тут к нам на помощь приходит
Олег Леонидыч Махнов.

Если устали вы после работы,
Забыли про качество снов -
Приветливо встретит вас в «Мушкетёре»
Олег Леонидыч Махнов.

Своей добротой и улыбкой
Лукавой, сквозь стёкла очков, 
Вам вмиг настроенье поднимет
Олег Леонидыч Махнов.

Как от «напрягов» вам избавляться,
Быть свежими, как первый снег?
Всех приглашает в спортклуб заниматься
Махнов Леонидыч Олег!

Попаришься в баньке, помоешься в душе,
Что ещё надо, что ещё лучше?
Забьёшь в зале пару красивых голов-
Всё обеспечит Олег наш Махнов.

Чтоб жизнью вам наслаждаться,
Не слышать про докторов,
Подскажет, как тре-ни-ро-ваться
Олег Леонидыч Махнов.

И что б ни нашёл ты в продаже,
Запомни основу основ:
Про спорт всё подробно расскажет
Олег Леонидыч Махнов.

К нему приходи заниматься
На Космонавтов проспект,
Без всяких ин-си-ну-аций
Ему мы свой скажем РЕСПЕКТ!

Кроме работы наш гражданин -
Честный, надёжный друг, семьянин,
Ведь вырастил сына и дочку!
Но рано нам ставить точку,

Вспомним про увлеченья -
Природы русской влеченье.
Сам не свой он до грибов,
наш Олег Леонидыч Махнов!

Если с ним вместе в лес ты попал,
И не оказалось грибов,
То знай – те грибы давно уж собрал
Олег Леонидыч Махнов.

А если ты с ним на рыбалку сходил,
Забудешь про рой комаров-
Всю жизнь будешь помнить, как рыбу удил
Олег Леонидыч Махнов!

Будешь душою и телом здоров,
Если примером будет Махнов.
Желаем прожить Вам целый век,
Дорогой наш Махнов Леонидыч Олег!

Также желаем, чтоб дочка и сын
Начали деньги копить на камин,
Кресло-качалку потом чтоб купили,
Под клетчатый плед Вас в него усадили,
Если Вы вдруг, хоть чуточку, малость
Вдруг обнаружите в теле усталость…
Ведь заслужили Вы отдых такой!

А мы – НЕ ОТПУСТИМ ВАС НА ПОКОЙ:
Какой не придёт в Мушкетёр к нам инспектор,
Сразу поймёт: в клубе - лучший директор!
Он и хозяйственный, добрый, практичный,
Спортом «захваченный» и симпатичный.

Вы коллективу как воздух нужны -
Ваши советы и опыт важны!

Пусть самочувствие будет отличным,
Праздник повысит жизненный тонус,
Будни проходят легко, динамично,
А в выходные ждут отдых и бонус!

Желаем Вам жить счастливо,
Беречь себя и радовать,
С улыбкой, в добром здравии
Столетие отпраздновать!

30.06.2006


Рецензии