Два билета в лето

Июнь в развалочку, вдруг с "позараночку",
Меня снегурочку, с собой позвал
И я помчалась, не испугалась,
Лишь ветер тихо, на ухо прошептал:
Куда ты, милая, за кем, родимая,
Опомнись вовремя и брось его!
Июль промчится и август,
Не долго будет длиться,
Так лето кончится и кончится любовь,
Те два билета, что вы купили в лето,
Завянут с осеннею листвой,
Совсем ты не растаешь, но многое познаешь,
Не мимолётно эхом по сердцу пробежит,
И так оно заноет, и так оно заплачет,
А сердцу девушки любовь одна нужна,
И пусть обидно будет,
У глаз морщинка блудит,
Но это-ль не наука, снегурочке-душе,
Пусть вспомнит свою зиму, чудесную картину
И женихов пусть выберет, январских молодцов!
Лишь по себе ищите, чужого не просите,
Ни разу не совпала зимы и лета ось,
А в главном не спешите, судьбу не торопите,
Придёт и ваше время, и счастье расцветёт,
Лишь тот его дождётся, кто многого добьётся,
Кто не упустит шанса и не спешит вперёд,
Об этом помнить нужно, желаю вам всем дружно
Добавить "шарма" к жизни и восхищаться ей,
И будет радость летом, весенним, ярким цветом
Зима вам улыбнётся и не обманет сон,
Такого всем желаю, такого обещаю,
Поверьте, всё случится, я радуюсь за ВАС!


Рецензии