Звезда Татьяна

Таня наша "простота"!
Писаная, как с листа.
"Звёздный" час её настал -
Танечка пошла в спортзал!

Красны шортики надела...
Ну а нам какое дело,
Что она сегодня ела?

У Татьяны сплошь диеты -
Как приходит в дом она.
На работе жрёт котлеты,
Сало, мясо, ерунда!

Танечка у нас худеет:
Мало ест и не радеет
О работе никогда.
Ей нужна одна «транда»!

Ведь она у нас — «Звезда»!


Рецензии
Да, интимная звезда
По прозванию транда...

Клуб Дуни Кулаковой   24.01.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.