Верь

Когда не во что верить,
Померкли все принципы,
Мир раскололся -
На сотни частей.

Была бы лишь вера жива,
И чиста голова твоя,
Бог не оставит тебя -
В трудный час.

Я верю, я знаю,
О счастье мечтаю,
Быть с кем то вместе,
А не одной.

Всё забывается,
Мечты разбиваются,
Так хочется, чтоб рядом был,
Кто то с тобой.

Мне не забыть людей умерших,
В мир тот ушедших,
Они только были,
Рядом со мной.

Всё образуется,
Мечты может и сбудутся,
Была лишь вера -
С тобою всегда.


Рецензии