За окошком

Ночью за окошком
Ходят парой кошки.
Он черный,
Она рыжая,
И под кустом бесстыжие
Они друг друга любят,
За что их и не судят.

Ночью за окошком
Поддатые немножко,
Идут два человека.
Их путанные ножки
Плетутся еле-еле,
Возможно, их хозяева
Им крайне надоели.

Ночью за окошком
Спит младенец Гоша,
У него есть мама
И больше никого.
«Он обычный даун» -
Как врачи сказали,
Что вовсе не мешает
Любить родную мать.

Ночью без окошка
В домике побитом,
Весь залитый кровью,
Труп борца лежит.
Думал он, что пуля,
Легкое железо,
Все вопросы разом
Мирненько решит.

Ночью за окошком
В зубах моих «Парламент»,
Тихая литота
Удачно вошла в стих.
Секс – смешно, похабно?
Выпить  - то, что надо?
Даунизм – забава?
А смерть – не страшно, правда?


Рецензии