Сумрак

Плачет моя душа, родная
Стеклами  каплями не тая
Слеза ты моя, тает не тая
Душа,простор моя немая.

Душа  умчится ветерком
Краями  сумрачных  дней
Я не смогу  так ветерком
Что  было сердцу  милей.

С сердцем к сердцу мило
Чутье  ты  бессоных глаз
Все тоской во мне убило
Свирепо  незванных фраз.

Сердце отжило  раздумие
Для душ, для робких глаз
Индивид, мое погружение
То ли дивен мирому сглаз.


Рецензии