***

холод на душе и мрак...
и как-то все перегорело...
поблекли краски и глаза...
и боль сковала мое тело...
забыта им я -вот причина.
моих страданий и мучений...
не называет мое имя...
и нет уже ко мне влечений...
и мое сердце на кусочки...
лицо в слезах,и тушь на щечках..
любила я...сейчас люблю...
но не нужна совсем ему....
и вроде ничего и не было...
но были мечты,желание,страсть...
и прошло слишком много времени,
но так и не смогла его понять...
и сердце пусть болит и стонет,
но любит горячо его...
пусть он забыл..пусть он не вспомнит...
я не забуду все равно....


Рецензии