Как хорошо!

Как  хорошо  у  моря  ждать  погоды !
Есть непогода  - моря  нет…
И  воспевать любое  время  года!
Во  мне  зима – уже давно…
А  восхищенья  нет…
Почувствовать любовь,
 Нахлынувшие  грезы !
Есть  нелюбовь
А   грез  в  помине   нет…
Как хорошо -
Тщеславные амбиции  питать 
К труду  и  обороне
Как  хорошо  мечтать -
Каким  то  президентом  стать ?
Труд  есть .
Готова  -  к  обороне…
Но  радость  от  труда   
Мне  сложно  получать...
Приятно одержать
Наверное  победу  в  споре ?
С  упрямцем и  глупцом ,
 Зачем растрачивать  слова ?
С  единственным делить
Как хорошо  и  радости  и  горе!
Быть  может  выйти  замуж  за  жлоба  ?
Все  лучше
Бред  ,  чем  слушать  феминистки
Найду  жлоба 
И  буду пить  с  ним  виски !
Но  лучше  - Рижский  наш  бальзам
Он  просветление  дает уму
И  остроту  глазам…
Быть  с  просветленными  мозгами
Так  хорошо !
Не   передать  словами…
На бережку  погоду 
Снова  можно  ждать
Любое  время  года  воспевать…
Так  хорошо  !


Рецензии
Хорошо Лолита!
(И буду пить с ним виски - опечатались.)

Валерий Фимин-Гулимин   13.08.2012 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо ! Глазастый Вы Валерочка ! Я еще два раза прочитала пока нашла ошибкуююю

Лолита Страута   15.08.2012 12:54   Заявить о нарушении