ЯНу

Вколите мне транквилизаторы в вену,
Мне так хорошо здесь с тобой –
Жаль, ты не первый.
Жаль, ты не слышишь треска грудины:
Оно так стучит – невыносимо.
И больше не нужно случайных прощаний,
Быстрых встреч, единичных свиданий,
Совсем стал не важен флирт за углом,
И похабные взгляды мужиков с животом.
Мне так хорошо здесь с тобою,
Любимый,
Только жаль, корни чувств
Растут из могилы.


Рецензии