***

Все то, что было - не напрасно,
Все то, что дальше - то сейчас.
Мне не хватило сил сражаться,
И я сожгла в огне рассказ,
Который вылечил мне душу,
Раскрыл глаза на этот свет.
И мной же, молча был придушен,
Прощенья нет, рассказа нет.


Рецензии