Главное люби и верь

 Посвящается
Sweet Angel и Pavel Martin 




Главное-люби и верь)))
В лучезарнейшее СЧАСТЬЕ)))
Сто пудов и даже двести)))
Ведь по вере и воздастся)))
В ТО, что пляшет под дождём-
Утром,вечером и днём
Это ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ)))
В белой "пачке",сквозь ненастья...
En avant,En arriEre)))
Для души,не для карьеры)))
En l’air ,En tournant)))
Да на цыпочках пуант)))
Glissade)))
Grand Pas!
Дивертисмент!!!
Лишь для небес)))
А не под гром аплодисмент)))
Pas de Bourree suivi
Сен- Санса)))
Grand Piruet!
-Желаю транса)))
От счастья этого всегда,
Коль Бог с небес
Пошлёт вам"Да!"
Коль счастье вдруг навстречу
EchappE)))
А после этого ещё и
Pas de chat)))))
Ну кто, скажи, не будет счастлив?!!
Ведь Angel круче всех карат)))

P.S.
Так воспоём небесного Царя)))
На лЕта многие)))В июльском лете
Чтобы Финал балета видеть так:
Хотя меж нами речь не о балете)))
Grand Fouett; en tournant en dedans
И крик феи:
BravOOOOO!!!Prima!!! Класс!!!
И вдруг
под занавес:
-Pas de deux!!!
Глас с небес:
(К удивленью толпы)
-Да дуэт гармоничен сей)))
Люкс)))


Рецензии