Женьке...

                Потеряла сына ты в один лишь миг.
                Скоростная драма.Громкий женский крик.
                Резкое паденье и предсмертный тик.
                Обессмыслил фразы смерти страшный лик.

Что-жизнь? Лишь потери! И скоро обратно!
Неважно-хотел ты того или нет!
Тебя заберут - и не будет возврата-
Ведь снова никто не родился на свет...

И что ты увидел? Была только скорость,
Был ветер в лицо и безумный азарт.
А после осталась одна невесомость...
Взлетел ты ракетой...Пути нет назад!


9.06.2012


Рецензии