Как же сердце тоска ела!

Как же сильно я скучала!
Как тоска меня изъела!
Не могу жить без тебя!
Не могу, всё в том и дело!!!
Как же я люблю тебя!
Жизнь свою тебе отдам!
Лишь с тобой делить я буду
Счастье, горе пополам!
Хоть достаток, а хоть бедность,
Да и хоть бы нищету
Ты вся жизнь моя любимый!
Жди лишь, за тобой приду!!!
Обниму безумно сильно!
И не выпущу из рук!
Будем вместе мы до смерти!
Любви нашей прочен круг!


Рецензии