Мы

Мы перешли из зимы в лето,
Томно, чутко -
Страстно, рьяно;
Ты ветер южный - тихий, светлый
Я для тебя - без дна пиала.

Чем дальше - тем всё
Ближе, глубже,
Острей и слаще этот вкус...
И знаешь, ты мой непослушный,
Мне не страшно, не боюсь.

Я точно вижу,
Не то, чтоб скоро,
Но и не так уж далеко:
Наш свет в окошке,
Мы - так близко,
И целый мир - одно -
Любовь.


Рецензии