Луч

Прощальный луч ушел за облака,
В нем нет привычной больше теплоты,
Секреты,что хранили небеса,
Я разорвал на мелкие куски...

Не надо больше зараженных  слов,
Я знаю,ты отпустишь за мечту,
Сгорает та звезда,которую нашел,
Прости,но я устал играть в судьбу...

Прожить легко,когда мечта пуста,
Когда есть всё,зачем тебе любовь?
Ведь в ней нет правды,сути, есть одна
страница перечеркнута войной...

Время-это ключ к большой любви,
И каждая секунда в ней важна,
Я буду ждать,пока проснешься ты
Коснешься взглядом сердца, моего луча...


Рецензии