Новый век

Снова я вижу как снег втыкается в мою голову,
Чувствую ближе подходит года эпоха,
Скоро услышим, новой жизни детские крики,
Верю я в счастье, то что подарило небо.

В тихом доме засыпает чья то собака,
Мы шуметь больше не будем,
Мы вообще не любим драки,
Скоро услышим новой жизни детские крики,
Мы все верим в счастье, то что подарило небо.

С новой страницы, начнём свою мы биографию,
Попсовые лица, мутят всё, но мне насрать на них,
 Ведь скоро услышим, новой жизни детские крики,
И вдруг я увидел счастье, то что подарило мне небо. 


Рецензии