Чужестранка

В каком краю ты, милая, живешь,
В каком, таком далеком вдалеке?
Скажи, какие песни там поешь
И на каком красивом языке?

Когда костер играючи начнет
В ночи зеленой весело плясать,
Вы водите неспешный хоровод.
И рай цветочный в ваших волосах.

Там ты в нарядах пестрых и живых
Не сомневайся, красивее всех.
Среди густой, некошеной  травы
Я узнаю твой самый дивный смех.

В глазах лазурных искорки огня,
Руками нежно шею обовьешь…
Скажи, но не обманывай меня,
В каком краю ты, милая, живешь?


Рецензии