Чудотворение...

Очень много чудес в этом мире,
 Рукотворных, природных чудес.
 Знаешь, самое чудное чудо
 Нам ниспослано даром с Небес!
 Это чудо - умение видеть!
 Чудо звука - владей, говори!
 Что за чудо - умение слышать!?
 Всех чудес расчудесней, скажи?
 Если все эти наши уменья
 С добрым помыслом соединить,
 Сотворилось бы Чудотворение!
 Мы бы стали по Божески жить!


Рецензии