отвязалась сегодня заря...

***   
Отвязалась сегодня заря
алой лентой от рослых кустов.
И не нужен стал свет фонаря.
И распались все тени из слов.

Разбежались ветрами мечты
и осели в чужой земле.
Так  ушла неприметная ты,
растворяясь в рассветной мгле.

Тихо, тихо до звона в ушах.
От предчувствий свело внутри.
Да качается мир на руках
у зардевшейся рано зари.

Головой что ли вниз сигануть?
Пусть иссушит сомненья с росой.
Заливает прервавшийся путь
где шагал я так глупо босой.

03.07.12


Рецензии