Ты не хочешь ждать нашего свидания

Ты не хочешь ждать нашего свидания.
Занемог я здесь тобой от ожидания,
От тоски и боли времяпровождения.
И во мне живут лишь одни сомнения.

Как звезда манит к тебе моё желание.
Небо говорит языком признания.
Мне бы обрести чуточку терпения.
И к тебе пройти сквозь любые тернии.

Ты не хочешь знать причину расставания.
Для меня твой смех  - счастье и страдание.
Мне не смочь  забыть чувство обладания.
Я люблю тебя,  жду с тобой  свидания…

03.07.2012


Рецензии