Потихоньку, помаленьку...

Потихоньку, помаленьку сердце от обид отходит...
 Краски жизни оживают, в дом спокойствие приходит.
 Горемычная подружка, я тебя укрою шалью,
 Обниму и буду слушать твои горести, печали.

 В душу лезть тебе не стану, я и так всё понимаю...
 Я на стол пирог поставлю, посидим за чашкой чая.
 Вот увидишь, время лечит, мы ещё с тобой на пАру
 Сочиним другую песню, замурлычем под гитару.

 Ну а тот, обидчик страшный, станет попросту забытый,
 Как нелепый день вчерашний, подотрём, как чай разлитый.
 Наревелись, ну и будет. Струйки воздуха в окошко...
 Календарный лист стащила и давай играться кошка...


Рецензии