Луна

Луна - хозяйка во Вселенной!
Наполнена  загадками и тайнами….
В приливах и отливах на волне бессменной
Оказывает действие своими сплайнами!
А в каждом сплайне  чары скрыты
И мощное влияние на наше поведение…
Но больше, чем различные планеты,
Луна осуществляет управление!
Желания на Землю посылает,
А ночью синим светом оттолкнёт,
Заведомо на эволюцию влияет,
Успешно по пути в тупик  вдруг заведёт…
Как с  интуицией и чувствами играет,
А дискомфортом климат может извести,
Но нас прекрасно понимает,
Рождает в полнолуние мечты…
К ней тысячи вопросов возникает,
Она же  вечность магией наполнит…
Богатством в талисманах награждает,
Могущество своё в любви исполнит!
 
Луна – великая небесная искусница!
В ней - бесконечность притяжения
И в Высшей мере счастья - кузница!
В любви - истоки мощного крещения!


Рецензии