Судьба

На пороге, жду прошедшую любовь,
Может скоро, я её увижу вновь,
Может завтра, может больше ни когда,
Это всё судьба моя.

Год за годом, я пытаюсь удивить,
Свою душу, но хотел бы всё забыть,
Может завтра, может больше ни когда,
Это всё судьба моя.

Пр.

Но судьба моя ,
Решает сама,
Как устроить мою жизнь.

Где быть, что мне делать,
Я совсем потерян,
Как хотел бы всё забыть.

2.

Каждой ночью, размышляю под луной,
Что в дальнейшем, произойдёт ещё со мной,
Может завтра, может больше ни когда,
Это всё судьба моя.

Пр.

3.
Может быть, я когда-нибудь увижусь со своей судьбой в глаза,
Может быть я когда-нибудь забуду что такое взгляд назад,
Обрету свободу, стану просто панком и налажу свой IQ,
Может встретимся с тобой моя судьба, и я тебе налью.   


Рецензии