безжалостный

  А я ненужная деталь в твоей игре.
  Я словно то, что стало вдруг неважно.
  Я будто лишняя снежинка на стекле.
  Хотела верить в то, что это блажь, но...

  Но я ненужная деталь твоей души.-
  Так просто выкинуть на ветер и ни слова...
  И, задержав дыханье, все твержу: "Дыши!",
  Срываясь сквозь безумье в крик безмолвный.

  Впиваясь в кожу до крови ногтями,
  Дрожа всем телом, сидя на коленях,-
  Давно знаком, забытый, может, нами,
  А может, кем-то, где-то, ритуал движений.

  Хочу кричать, кричать, забыв о людях,
  Забыв своей души привычный тихий ропот.
  Хочу кричать неистово, безумно!
  А что выходит? Этот нелепый, глупый детский шепот.

  Давай, и дальше издевайся. Не изменяй привычке.
  Вонзай мне в плоть души клыки своей безумной злости.
  Опять травлюсь без памяти парами безразличья.
  Ты вновь ликуешь, безжалостно втыкая в мое сердце гвозди.


Рецензии