Ироническая рефлексия

На "Меня читал Харуки Мураками"
Харуки Мураками
http://www.stihi.ru/2007/03/19-323

Меня читал Харуки Мураками.
На пляже, где однажды с Кафкой был.
И умники читали  с дураками.
А Член  Союза просто полюбил.

Читали все – персоны,  шниперсоны,
Домохозяйки, девушки в годах.
А зек один прислал письмо из зоны,
В котором написал, что круто, нах...

Какой удачный ник себе придумал!
А был бы  не японец, скажем – Блок,
Меня бы заклеймили тугодумом.
И был бы неизвестен я.  Как лох

В вагоне жестком по узкоколейке
На трудотерапию в НерюнгрИ.
Да здравствуют японские наклейки
С российским содержанием внутри.


Рецензии
Хозяин никнэйма =Харуки Мураками= не появлялся с 2007-го...

День Седьмой   04.07.2012 22:32     Заявить о нарушении
Страницу не закрыл, появится. Ничего личного.

Михаил Найденов   05.07.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.