Спаси меня

Музыка Олега Харитонова
Слова Игоря Бирулина (2012)
Текст написан на готовую музыку.
Прослушать демо-версию песни:
http://soundcloud.com/igor_birulin/demo-save-me

1-й куплет:

Жизнь переписать
Хочу я с чистого листа,
От ошибок прошлого устав…

Без твоей Любви
И без тепла твоей руки,
Я так замерзал в плену тоски,
И в колючем инее моя Душа 
Жила едва дыша…

Припев:

Спаси меня,
И к новой жизни воскреси меня,
Ведь между нами нить незримая
Внезапно Богом зажжена!

Спаси меня,
И снова к Звездам унеси меня,
Где я Любовь узнал по имени.
Ты словно воздух мне нужна, 
Ты одна.

2-й куплет:

Ночь уже близка
И алым пламенем объят
Как в любви сгорающий Закат…

И в Твоих глазах
Живет дыхание Огня,
Так заворожившее меня,
И хочу гореть с Тобой – одним  Огнем, 
Чтоб(И) вновь воскреснуть в нем!

Припев.


Рецензии