Нежность

Ах, что за чувство, эта нежность?,
Её я чувствую, опять,
Ах, что за чувство, эта нежность?,
Девчонке, не дано понять,
О ней она, могла мечтать.
Его ты спросишь, что такое нежность?,
А он ответит, не дано понять,
Ах, эта нежность, эта милая небрежность,
Что я могу, ещё сказать?.
Так чувство, нежности превратно,
Но как, таинственно влечёт,
Так чувство, нежности превратно,
И улетает самолёт, волшебным будет тот полёт.
Девчонка, прилетит на остров, и заживёт на нём одна,
Где эта нежность?, очень просто там, где влюблённая луна,
Там, где она и моря волны, там, где таинственный прибой,
Там, где она и непокорно, бушует ветер за кормой,
Ах, эти мысли о другой.
Ах, эти сладостные мысли,
И в сердце, вновь огонь горит,
Глазами о любви кричит.
Твои глаза, любимый помню,
Когда смотрел ты, на неё,
В глаза смотрела, понимая,
Что в сердце, навсегда она,
Немая нежность, и фальшивая весна.


Рецензии
НЕЖНОСТЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО,ГЛАВНОЕ ЧТО Б БЫЛО НА КОГО ЕЕ ВЫПЛЕСНУТЬ))

Екатерина Кузьмина 3   24.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
Есть на кого её выплеснуть Екатерина, только ему это совсем не нужно к сожалению.

Дашулечка Толмачёва   24.07.2012 17:54   Заявить о нарушении