Когда тебя нет рядом...

Хочется быть ... не дышать и любить ...
Хочется верить во всем доверяясь ...
Хочется тайной твоею быть ...
Хочется быть с тобою рядом ...

Но все чаще и чаще закрываю лицо...
Чтоб не видеть мир пустой без тебя ...
Ты от меня далеко далеко ...
Но рядом ,когда закрываю глаза ...

Что же мне делать с собой - скажи ...
Нет без тебя ни зимы ни лета ...
Не цветут без тебя сады ...
Нет без тебя багровых рассветов ...

Но чувствую порой как гладишь волосы мои ...
И целуешь меня не дыша осторожно ...
Я чувствую трепет твоей Души ...
Ты моя жизнь ! Мое счастье ! Ты воздух !


Рецензии