Никаких на небе звезд нет

 Никаких на небе звезд – нет.
 И что свет от них идет – бред.
 Их же днем, когда светло – нет.
 Так чего же ждать от них - свет.

 А кто правду знал о том – жгли.
 Чтобы все не рассказал – нам.
 Вы смотрите хоть туда – дни,
 Но на небе лишь один – хлам.

 Миллионы лет земли – муть,
 Все стоит на трех китах – да.
 Солнце вертится вокруг – жуть,
 Каждый верит, что он Бог – мда.


Рецензии
КЛАССНЕНЬКО!!!

Анна Остапенко   03.07.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо))

Игорь Паслен   03.07.2012 21:38   Заявить о нарушении