Залетела песня

Залетела песня
              в ухо ненароком
и забыть ее мне
               не хватает сил.
Целый день все песня
               плачет одиноко.
Кто же эту песню
               в ухо запустил?
Мне бы на природу
              или на рыбалку,
посидеть под сенью
                рощи молодой.
Надышавшись грудью,
               получив закалку,
захватить там бодрость
               и бежать домой!
Только эта песня
               не даёт покоя,
сердце рвет на части
                о любви поёт.
Где же моё счастье
               хрупкое такое,
если эта песня
              за душу берет?


Рецензии