Скорпион

Стремглав… бросок, одним ударом,
Какой энергии заряд!
Он точно в цель коварным жалом,
Разит как молнии разряд.
Повержен враг и обездвижен,
Издав предсмертный тихий стон,
Отравлен ядом и унижен,
Навек ушедший в сладкий сон.


Рецензии