Листок

Стекаетcя зазеркальем в  моем
Таинственная  звенящая ты даль
Теперь  мирскими  проще поем
Звенящие тона,отзвучит капель
 
Мимолетным  душою  терялась
Долгими  томленно   в  пустоте
За счастьем своим не  угналась
Не радоваться никакой красоте

Осушалось сердце, омывалось
Слезинкою стекла с  моих глаз
Слезою песчанной обрывалось
Жизненными, мой вечный указ

Судьба  моего света дарований
Мигом миг  не  станет  никогда
Где же ты мои,  лир  светлений
Я   оборвала   листок  навсегда.


Рецензии