Памяти моего друга-К. З

Мы в мае встретились с тобой,
казалось... не в последний раз...
И наступил другой уж год,
И встреча снова ждала нас.

Но оказалось время мерить
Годами нам не суждено.
Хотя друг другу не сказали
Заветных слов...Не суждено.

И вот- октябрь-2010...
Какой же трудный этот месяц.
Когда приснился мне ты вдруг.
И это был последний круг.

Виток последний для тебя,
Когда ушёл из бытия.
А сон мой оказался вещим
И подозрительно зловещим.

Во сне стремился к встречи ты,
Но не изведанны пути...
Во сне дорогу не нашёл...
Я это поняла потом.

Когда сказали,чтоб земля-
Пусть будет пухом для тебя.
И в этот день был вещий сон,
Как-будто с космоса пришёл.

И та частичка,что жила
В моей душе,вдруг умерла...
Ох,как же трудно в это верить,
Любви земной нам не измерить.

Октябрь-Пятого числа
Ушла на вечное мечта.
Скорблю,скорблю и плачу я...
Осталась память лишь жива.


Рецензии