Матчасть 7

Не гордитесь! Количество показатель зависимости

Надейтесь! Лгать себе легко и приятно

Уйдут родители, уйдут друзья, уйдут любимые а литература останется с тобой! Может из-за нее они все уходят

Не расстраивайтесь, лучше радуйтесь! Ведь никогда не оставит вас только тот кто вас любит

Жизнь это бесценный дар! Но даром ничего не бывает

Соберитесь с духом! Поедьте на природу, отдохните, возможно ваш дух тоже устал

Не идите на поводу! Делайте все без повода

Находитесь в гармонии с окружающим миром! Топор, кувалда и бензопила могут ее нарушить

Не расстраивайтесь, жизнь игра! Когда научитесь играть вам сдадут карты

Принимайте все таким как есть! Только маленькими дозами и не внутрь

Бросить писать так же легко как бросить курить! Это можно делать хоть каждый день

Проживи недельку без кофе, сигарет и ноутбука! Родись заново

 


Рецензии