Доброе утро

Теплым и белым, солнечным светом
Окутаны Двое - Влюбленные телом,
Душою, глазами, - вдохнувшие жадно
Запахи трав - это на завтрак.

С кухни доносится дымчатый кофе,
Свежепеченного хлеба буханка,
А за окошком - сирени волн море,
Бело-лиловых с душистым нектаром.

Нежные губы твои - послесонны,
С трепетом тихим я им отвечаю.
Счастье какое - слышать твой голос:
- Привет, мой хороший...
- Здравствуй, родная.


Рецензии