Вертолет пролетит и утонет Наталья Степаненко

Вертолет пролетит и утонет

Вертолет пролетит и утонет
В синем небе синё пропадёт.
И весеннее синее море
Без краев по пролескам пройдет.
Бестолково замечутся галки
И полевки взберутся на ствол.
Под водою бурунчики – вихри
Разыграются в вешний футбол.
Из бумаги сверну я кораблик
Отпущу его в мир по воде…
Пусть "люблю" непременно доставит
Утром завтра
 …………………… с зарею
 …………………………………….…тебе…..

С синей краской ведро уронила
От того и случился испуг
Вертолетик в реке утопила
Под водою сидит бурундук
И нанюхавшись синей отравы,
Изменивши породу и пол
Две полевки покинули травы
И  зачем  - то полезли на ствол
В синем цвете все кажется краше
И серьезно все так
Без ХИ-ХИ
Автору
Степаненко Наташе
Что когда - то пришла на Стихирь
Прославляй свое имя, Наташка
Для того
Не впадая в экстаз
Запиши это все на бумажке
А бумажку отправь
В унитаз.


Рецензии
Привет!Пародии понравились,я тоже пописываю между пахотой.Пародируемые товарисчи не достают?Чей-то ОНЕ обижаются ?Наверное на мозоль наступаем,больно однако.

Алла Греченко   27.08.2012 08:11     Заявить о нарушении
Привет. Трудно сказать. Кто обижается, кто наооборот, просит. Реклама однако.

Миридич   27.08.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.