Накинет шаль тебе на плечи

Накинет шаль тебе на плечи
Из мягкой тьмы сей вечерок.
Я от тебя сейчас далече,
Но расстоянье даст предлог:

Вдохнет он снова те же чувства,
В осиротевшие сердца.
В постели холодно и пусто,
Лишь фото - выставкой лица.

И в набежавшей дреме легкой,
А сон в готовности сбежать.
Из глаз, прикрытых русой челкой,
Твой взгляд разлуку осаждать.

В мгновеньях выбравших открытость
И излучающих тоску.
Печалью, грустью ту повинность,
Вменило время на бегу.

Твой образ различимый ясно
На фоне вышедшей Луны.
И наша встреча пусть во власти
Воображаемой страны.

Свиданье было скоротечным,
Но сократившим путь судьбе.
Любовь приветствует извечно
Открытых жизни и себе...

03.07.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Хорошо написано... спасибо, Олег! С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   04.03.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.