Люди, по которым очень...

Есть люди, по которым скучаешь без причины, без их видимой надобности в этом дне...Просто потому что они стали частью тех воспоминаний, которые ты не забыл на следующее утро и теперь называешь словами "жизнь" и "моя история"...С которыми ты олицетворяешь свою судьбу. А есть те, в ком чувствуешь физическую необходимость, в чьих руках хочется провести этот вечер, чьи слова могут поменять твоё "завтра"...Но почему-то есть чёткая уверенность, что "послезавтра" они сами растворятся и из твоего списка "нуждаюсь в нём сегодня" и из списка "я по тебе очень"...


Рецензии