и в жаркой пустыне среди аравийских барханов...

И в жаркой пустыне среди аравийских барханов, 
И в горных вершинах, где солнце сияет среди ледников..
Я буду с тобой. С тобой разделю все что от жизни досталось,
И радость священную и зависть ревнивых богов.
И жизнь пусть сплетает вдвоем наши судьбы как нити
Лахесис, мне слово дала навсегда  из них сделать одну.
Сплетая валенским узором основу случайных событий
Она нас свела,  чтоб двум смертным открыть сокрытую всем глубину.
Мы в той глубине отыскали свяшенный грааль мирозданья
Он не был наполнен ни златом,  ни властью, ни кровью, ни сном
Он в пыли веков был затерян и брошен, не тронут с момента созданья
Но нам он открылся наполненный теплым любовным вином.
В нем запах лозы и ягод на солнце созревших
И вкус поцелуев рассветных, объятий и неги ночной. В нем смелость и дерзость, покой, безмятежность, надежда.в нем все что открылось мне рядом с тобой...В нем любовь
 


Рецензии