***

Ждать весну
Безудержно
Скрывать желанье
Врать,любить,курить,писать стихи
Ждать когда осыпятся цветки
Жить без паузы
Быть августом
Жить или любить
Любить и жить
Тайным шепотом сжимать ладони
Ласково
Напевать забытые слова
Лаской становится
Нежностью
Нежным быть
Без устали любя.


Рецензии