Старый дом на холме. ч. 3

Надломился портал и расщелину ту
Уходить стало пение девы
Странник был огорчён ведь всегда по утру
Его слух ублажали напевы
Не услышал их раз не услышал их два
Хотя девушка пела от сердца
Светлый дух захотел встать поближе, пропеть
Но в подвале захлопнута дверца....
Странник сам замолчал перестал говорить
Голова разрывалась от боли
Реже стал приходить довела тишина
Дух же заперт в подвале в неволе
Как кричала она опускайся в подвал
Ведь в сенях ты меня не усышишь!!!!
Зря ответа ждала он уже далеко...
Сдохнешь здесь прошели лишь мыши...


Рецензии