Нарисую

Я нарисую тебе небо,
В нём птиц и самолёты,
Я нарисую тебе, обещаю,
Далёкие наши полёты.

Я вывожу воздух,
Выресовываю берег,
Вот и ветвей сгусток,
Вот и птицы взлетели.

Холодные пальцы
Бегут по роялю,

Теперь ты мне играешь,
А я засыпаю.


Рецензии
красиво очень...

Катерина Афор   04.07.2012 16:59     Заявить о нарушении