Взгляд Толика Касаря на супружеские объязаности

Ну что ты ходишь чепухой тряся,
Перед моим озябшим сизым носом,
Ведь я с похмелья не хочу тебя,
Займись любовью лучше с пылесосом.

Ведь я поверь давно уже устал,
Мне этот секс как барабану уши,
Я в этой жизни импотентом стал,
Нет ты постой какие к чёрту суши.

Ведь я не тот как двадцать лет назад,
Когда с тобой змеюка повстречались,
Тебя имел я много раз подряд,
И наши ночи утром не кончались.

Я за тобою бегал по пятам,
Как тот бандит с поднятою дубиной,
И к твоим длинным ровненьким ногам,
Я прилипал жевательной резиной.

Но время шло и ты уже не та,
Какое к бесу может быть прилюдье,
Ты вызывала страсти у меня,
Но а сей час одно лишь рукоблудье.

Так что остынь я с этим делом пас,
А если хочешь то к другому топай,
И не крути паскуда возле глаз,
Своею тощей как у зайца попой.

И я прошу, губою не тряси,
Слюной не брызгай, прямо мне на темя,
Пузырь сивухи луче принеси,
В гробу имел я ваше сучье племя.


Рецензии