апоптоз

Есть же такие, которым неведом Брайель, 
И они ничего не пишут кроме имен и "да", 
Только даже эти слова бумага в себя вбирает
И распускает в стороны как  вода.
Нет, у них нет коробок с письмами, дневниками,
С жизнью, упрятанной в мертвое полотно - 
Только рука, которая держит твою, как камень 
Меч держал, переполненный колдовством.
Да, они среди нас - незаметно ведут погоню,
Подбираются, черной тенью обходят сад.
Мы сдаемся им сами, протягиваем ладони,
Чтобы больше ни строчки не написать.


Рецензии