Вычёркивайте!

И я хотел бы, чтобы меня хотели
Как раз те, которых и я хотел.
Так и было в триасе, в меле,
Когда я был юн и смел.
Теперь я уже никого не хочу.
Не потому, что никого не хочется.
Хочется, конечно. Но я очень хочу
Не хотеть этого изнурительного  хочется.
Убийственного, как - хочется дожить до лета
Без навязчивого мотивчика: песенка спета.


Рецензии