***

Я вижу сон...  Ты снова рядом,
Мы вспоминаем о былом,
О детстве, юности, о взглядах
На все... На жизнь... Ну, а потом...
Я повернулся и... проснулся,
Кругом  ни звука, тишина!
Закрыл глаза, обнял подушку
И... не увидел ни хрена...


Рецензии